RSKTV

Mehrere Playlists auf demselben Fernseher

Ein Gerät kann mehrere Playlists speichern. Sie fügen sie im Bereich „Meine Playlist“ der Website hinzu, mit der Geräte-ID und dem Code, die die App anzeigt, und wechseln dann in den Einstellungen der App zwischen ihnen. Antwortet die gewählte Playlist nicht, kehrt die App von selbst zur vorherigen zurück.

Eine Playlist hinzufügen

  1. Öffnen Sie auf einem Computer oder Smartphone den Bereich „Meine Playlist“ der Website.
  2. Geben Sie die Geräte-ID und den Code ein, die die App anzeigt.
  3. Wählen Sie das Format — Medienserver oder Playlist-Link (M3U) —, füllen Sie die Felder aus und speichern Sie.
  4. Die neue Playlist wird zu den vorhandenen hinzugefügt: Nichts wird ersetzt.

Zwischen Playlists wechseln

In den Einstellungen der App listet der Bereich für Playlists alle Playlists des Geräts auf und markiert die gerade verwendete. Wählen Sie eine andere aus, um sie zu aktivieren: Die App lädt ihren Katalog und führt Sie zurück zum Startbildschirm.

Sie können eine Playlist auch als Standard festlegen: Sie ist die, die beim Start geöffnet wird.

Wenn die gewählte Playlist nicht antwortet

Ein abgelaufener Zugang oder ein ausgefallener Server lässt Sie nicht mehr vor einem leeren Bildschirm zurück: Die App prüft, ob die neue Playlist antwortet, und kehrt andernfalls automatisch zu der zurück, die Sie verlassen wollten, und teilt Ihnen das auf dem Bildschirm mit.

Antwortet eine Playlist überhaupt nicht mehr, sollten Sie bei Ihrem Anbieter den Zugang prüfen: Ein Player kann einen abgelaufenen Zugang nicht wiederbeleben.

Eine Playlist umbenennen oder ausblenden

Häufige Fragen

Wie viele Playlists kann ein Gerät speichern?

Mehrere. Die Lizenz gilt für das Gerät, nicht für die Anzahl der Playlists: Das Hinzufügen einer Playlist erfordert keine neue Lizenz.

Kann ich dieselbe Playlist auf zwei Fernsehern verwenden?

Was den Player betrifft, ja: Fügen Sie sie einfach auf jedem hinzu. Viele Zugänge begrenzen aber, wie viele Geräte gleichzeitig verbunden sein dürfen; darüber hinaus bricht der Stream auf einem der Geräte ab.

Löscht das Wechseln der Playlist meine Favoriten?

Nein. Favoriten werden beim Wechseln der Playlist nicht gelöscht.

Den Player entdecken

Sieben Tage testen, keine Karte erforderlich.